Карта сайта
25 апреля 2018, 16:17

Оренбургские единороссы запустили предпринимательскую платформу

Сегодня, 25 апреля в Оренбургском региональном отделении Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание партийной платформы по поддержке предпринимательской инициативы, сообщает корреспондент ER.RU

На заседании присутствовали представители малого и среднего бизнеса из 26 муниципальных образований Оренбургской области.

IMG_1265

Предпосылками для создания в Оренбургском региональном отделении Партии платформы по поддержке предпринимательской инициативы стали неоднократные обращения неравнодушных предпринимателей по ведению рациональной политики региона в деловой сфере, а также по эффективной работе с бизнесом.

Лидер единороссов Оренбуржья, вице-спикер областного парламента Олег Димов подчеркнул, что Президент Владимир Путин поставил в своем Послании к Федеральному Собранию Российской Федерации поставил цель - к 2030 году довести долю малого и среднего предпринимательства в ВВП государства с 20 до 40%.

- Новая внутрипартийная предпринимательская платформа должна стать связующим звеном между властью и малым и средним бизнесом. Наш Президент поставил нам задачу, а для этого нужно наращивать вклад малого и среднего бизнеса в ВВП государства. Уверен, что все присутствующие на сегодняшнем заседании уже имеют реальные предложения по улучшению экономической ситуации в нашем регионе, - отметил Олег Димов.

На основе всех поступивших обращений 27 февраля на заседании Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии было принято решение о создании партийной платформы по поддержке предпринимательской инициативы, где региональным председателем стал член Регионального политического Совета Партии «Единая Россия» Алексей Широбоков.

На заседании партийной платформы присутствовали лидеры общественного мнения, гражданские активисты, представители исполнительной власти и малого и среднего бизнеса. В рамках заседания были озвучены цели и задачи партийной платформы по поддержке предпринимательской инициативы, вопросы ведения предпринимательской деятельности в Оренбуржье, а также формирование регионального Совета партийной платформы. Каждый желающий мог задать интересующий вопрос. Также во время обсуждения был поднят ряд проблем в сфере предпринимательства, которыми в дальнейшем и будет заниматься сформированная платформа.

IMG_1265

Ссылка для блогов