Карта сайта
16 апреля 2018, 10:51

Андрей Аникеев: «Там, где главы дружат со спортом, спорт всегда будет в приоритете!»

Накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 21 апреля, среди муниципальных служащих Сакмарского, Тюльганского и Саракташского районов проводится традиционный турнир на переходящий Кубок депутата Законодательного Собрания области Андрея Аникеева, сообщает корреспондент ER.RU

В программе соревнований – волейбол, мини-футбол, стрельба из винтовки, дартс, биллиард, шахматы и плавание.

В эти дни участников состязаний принимают спортивные залы Тюльгана и Сакмары. Вместе с другими муниципальными служащими в качестве гостеприимных хозяев, болельщиков и спортсменов активно выступают главы территорий. На соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки первое место занял глава Тюльганского района Игорь Буцких. Главе Саракташского района Бахчану Жанбаеву, обладателю значка ГТО, предстоит отстаивать честь муниципального образования за биллиардным столом.

– Соревнования проходят с высоким эмоциональным настроем, спортивным азартом, – отметил депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от фракции «Единая Россия», председатель комитета ЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству Андрей Аникеев, – и это дает право утверждать, что турнир будет жить долго. А там, где главы дружат со спортом, спорт всегда будет в приоритете!

20 апреля турнир завершится на саракташской земле, где подведут окончательные итоги и определят обладателя переходящего Кубка.

IMG_1265

Ссылка для блогов