Карта сайта
5 февраля 2018, 15:49

В Гае состоялось заседание сторонников Партии

В минувшие выходные в городе Гае состоялось заседание местного Совета сторонников Партии, в котором принял участие член Президиума Регионального политсовета Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Владимир Решетов, передает корреспондент ER.RU

В ходе встречи участники заседания обсудили актуальные вопросы развития Гайского городского округа, реализацию партийных проектов,  проблемы, волнующие гайчан, а также план работы на 2018 год. Одина из главных - запуск федерального проекта по мобилизации сторонников Партии в рамках кампании 2018 года.

IMG_1265

Руководитель Регионального исполнительного комитета Владимир Решетов в своем выступлении отметил важную роль института сторонников в деятельности Партии.

- Вы, сторонники Партии - люди, которые поддерживают идеи Партии и курс Президента, неравнодушные граждане с активной жизненной позицией. Каждый из вас представители различных сфер, но все мы - одна команда, которая участвует в решении проблем своей страны, области, города, района и даже двора. Сегодня,  мы в активной фазе избирательной кампании и проект мобилизации разработан в целях повышения электоральной интереса и явки в избирательной кампании.   Проект направлен на то, чтобы  привлечь  наших сторонников, избирателей к участию в голосовании на выборах.  Главная задача партии «Единая Россия» – донести до избирателей важность выборов Президента РФ, так как следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, -  отметил Владимир Решетов.

Единогласно было принято решение принять проекты к реализации.

Отметим, что с 1 февраля в муниципальных образованиях должны состояться расширенные заседания советов сторонников. По итогам всех мероприятий в марте состоится Региональный форум сторонников Партии в городе Оренбурге, который соберет сторонников со всего Оренбуржья. На данном форуме будут поведены итоги проекта «Мобилизация» и награждены лидеры проекта.  Партия «Единая Россия» в Оренбуржье – это более 25 тысяч членов и около 7 тысяч сторонников Партии.  В регионе создано 1 800 первичных организаций в каждом муниципальном образовании.

 

 

Ссылка для блогов