Карта сайта
17 февраля 2018, 13:55

В Кувандыке состоялся Совет сторонников

16 февраля в Кувандыкском городском округе прошел расширенный Совет сторонников партии «Единая Россия», передает корреспондент ER.RU

В заседании приняли участие Секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Сергей Зобенко, заместитель главы по социальным вопросам Кувандыкского городского округа, член местного политсовета Партии Александр Юрьев, председатель Совета ветеранов Николай Мазур, руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Живайкина,  а также депутаты, активисты и общественные организации.

 - Мы должны объективно оценивать работу, проделанную за восемнадцать лет., что сделано за период с 2000 по 2018 год. Несмотря на трудности, можно отметить твердую стабильность. Стабильную  заработную плату, пенсию, а также поддержку молодых семей. На предстоящих выборах каждый из нас должен отнестись к своему выбору серьёзно и объяснить это своим близким и родственникам, - отметил Сергей Зобенко.

Далее председатель Совета сторонников зачитал отчёт о проделанной работе за 2017 год и предоставил план работы на 2018, призывав сторонников активно участвовать в социально значимых мероприятиях.

Сопредседатель Совета сторонников Виктория Калачёва подготовила презентацию «Безопасность детей в интернете». В завершении мероприятия председатель Совета сторонников Кувандыкского городского округа Ринат Аликбаев вручил благодарственные письма за активную жизненную позицию, добросовестный труд и большой личный вклад в Партийное строительство Кымбат Сарсеновой, Диму Аликбаеву, Марине Аксюк, Лилии Елизаровой и Виктории Калачёвой.

Ссылка для блогов