Карта сайта
14 февраля 2018, 14:11

Юрий Берг: «Меры поддержки многодетных семей приносят результаты»

В ходе рабочей поездки на северо-запад области член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия», губернатор Оренбургской области Юрий Берг встретился с многодетными супругами Дмитриевыми, обратившимися к главе региона с вопросом организации в Абдулино единого центра дополнительного образования, передает корреспондент ER.RU

Владимир и Галина Дмитриевы уже 20 лет вместе, растят шестерых детей. Семья принимает активное участие в городской жизни, неоднократно получала благодарственные письма за хорошее воспитание детей и участвовала в семейных конкурсах.

IMG_1265

– Раньше у нас был клуб, где работало множество кружков и секций. Сейчас он закрыт, а кружки и творческие объединения расположены в разных районах города. Развозить детей по разным местам – не успеешь. Если бы в Абдулино был единый детский досуговый центр, было бы гораздо удобнее всем родителям, – сказал губернатору Владимир Дмитриев. Юрий Берг взял просьбу на контроль.

Работа Владимира и Галины связана с железной дорогой, а остальное время супруги посвящают детям и дому.

– Большая и дружная семья – это счастье. А пример родителей, которые построили такой хороший дом, которые много работают, – это лучшее семейное воспитание, – отметил губернатор Юрий Берг.

Дмитриевым-младшим губернатор подарил игрушки, которыми сразу занялись малыши.

За чаем хозяева рассказали главе региона о том, что их старший сын Егор сейчас первокурсник Оренбургского государственного университета, о том, как учатся школьницы Дарья, Анна и Елизавета, об успехах детсадовца Дениса. Самая младшая – Василиса сама рассказала губернатору, что ей скоро исполнится три года и она пойдет в детский сад.

– Мы с Галиной считаем, что всего надо добиваться своим трудом и своими силами. Наше главное дело – вырастить и воспитать детей. Конечно, это непросто, когда семья большая, но государство нам помогает. Благодаря этой поддержке мы подняли дом, своими силами обустраиваем его, стараемся, чтобы у наших детей было все, что им нужно, – рассказал глава семьи Владимир Дмитриев.

После чаепития Юрий Берг осмотрел дворовое хозяйство, где практически все сделано руками хозяина, и сфотографировался с Дмитриевыми на память.

IMG_1265

Ссылка для блогов