Карта сайта
14 февраля 2018, 14:46

Оренбургские народные контролеры провели рейд по салонам красоты

Сегодня, 14 февраля, партийный проект «Народный контроль» провел рейд на предмет наличия лицензии на осуществление медицинских услуг и государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридических лиц, а также наличия уголка потребителя, передает корреспондент ER.RU

В ходе рейда были проверены 8 салонов красоты. Так, в одном салоне отсутствовал уголок потребителя, а в другом - лицензия на осуществление медицинских услуг. В тату-салоне по улице Володарского не было медицинской лицензии, согласно номенклатуре, утвержденной Министерством здравоохранения РФ.

IMG_1265

В трёх оренбургских салонах красоты все документы оказались в порядке: наличие свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, лицензии и уголка  потребителя.

Региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», депутат Оренбургского городского Совета Елена Афанасова отметила, что рейды будут продолжены.

- Мы продолжаем проверять салоны красоты на предмет наличия лицензии на осуществление медицинских услуг и государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридических лиц. Хотелось бы отметить, что мы проводим мониторинг также по тату-салонам, которые осуществляют перманентный татуаж,  – подчеркнула Елена Владимировна.

 

Ссылка для блогов