Карта сайта
10 сентября 2017, 14:46

Олег Димов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делает все для того, чтобы выборы прошли в полном соответствии с избирательным законодательством»

По мнению Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместителя председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Олега Димова благодаря проведенному предварительному голосованию Партия выдвинула на выборы кандидатов, получивших максимальную поддержку со стороны граждан, передает корреспондент ER.RU

- «ЕДИНАЯ РОССИЯ» как ответственная политическая сила заинтересована в максимальной прозрачности и легитимности выборов. В этот день наш регион не принимает участие в федеральных и региональных выборах, тем не менее в ряде муниципальных образований проходит голосование по кандидатам в местные Советы и на иные выборные должности. Однако мы относимся к этим выборам со всей серьезностью. Благодаря проведенному предварительному народному голосованию наша Партия выдвинула на выборы кандидатов, получивших максимальную поддержку со стороны граждан. Мы верим в поддержку наших избирателей, - подчеркнул Олег Димов. - «ЕДИНАЯ РОССИЯ» делает все, для того чтобы выборы прошли честно, конкурентно и в полном соответствии с избирательным законодательством. Это те самые принципы, которые были обозначены Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным.

Напомним, что на территории области в 8.00 (6.00 МСК) открылись  все 141 избирательных участков. В результате выборов  в ряде муниципальных образований будут избраны депутаты в местные Советы и на иные выборные должности. В Оренбуржье проходит голосование по  25 избирательным кампаниям, 18 из которых – это дополнительные выборы депутатов городских и районных Советов депутатов, 6 – довыборы в сельсоветы. Жителям Горного сельсовета Оренбургского района предстоит избрать нового главу.

Занять депутатские кресла в этом году стремятся более 130 представителей различных партий и самовыдвиженцев. Главными событиями Единого дня голосования станут довыборы в Оренбургский  и Орский городские Советы депутатов. В Оренбурге на депутатские мандаты претендуют 8 человек (в том числе двое единороссов), в Орске –  21 человек (в том числе пять партийцев). Осуществлять наблюдение за ходом голосования будут около 400 наблюдателей от политических партий и кандидатов, 66 представителей СМИ. Охват избирателей составляет около 137 тысяч человек.

 

 

Ссылка для блогов