Карта сайта
16 июня 2017, 14:32

В Оренбурге подвели итоги конкурса в рамках проекта «Крепкая семья»

Сегодня, 16 июня в Администрации города Оренбурга состоялось чествование победителей конкурса «С чего начинается семья» в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья». Учащиеся школ Оренбургской области получили свою заслуженную награду от представителей Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», передает корреспондент ER.RU

В мероприятии приняли участие – лидер единороссов Оренбуржья, вице-спикер областного парламента Олег Димов, региональный координатор проекта «Крепкая семья», председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева, депутаты Горсовета и представители администрации города.

IMG_1265

Конкурс проводился в трех возрастных категориях: обучающиеся 1-4 классов, 5-8 классов, 9-11 классов. Участники представили работу в одной из номинаций по собственному выбору: «Весь мир большой от А до Я», «Семья – любви великой царство», «Жили были, поживали». О своих семьях рассказали 200 ребят из образовательных учреждений Оренбурга, Бугуруслана, Бузулука и Гая.

- Поддержка семьи, семейных ценностей – это государственный курс. Неслучайно говорят: «Крепка семья – крепка Россия»! И поэтому для нас особенное значение имеет партийный проект «Крепкая семья» и все мероприятия, проводимые в его рамках, - подчеркнул  Олег Димов.

IMG_1265

Как отметили жюри конкурса, большинство работ – это искренние, трогательные и интересные сочинения, видеофильмы и фото участников о своей семье.

- Каждый участник очень серьёзно относится к своим близким, интересуется историей своей семьи – это как раз те качества, которые нужно развивать и поощрять. На то и рассчитан конкурс, - рассказала председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

IMG_1265

Поздравить ребят с победой пришли многие ее коллеги по фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Оренбургском городском Совете – Елена Иванова, Алексей Горохов и Александр Шмарин. Многие ребята проделали некороткий путь для того, чтобы получить абсолютно заслуженные награды за свои произведения. Например, одна из молодых авторов, Алсу Зарипова, приехала на награждение  из Абдулино.

- Я сразу для себя решила, что отправлю на конкурс свои стихотворения, так как увлекаюсь поэзией и состою в литературном объединении Абдулинского района. Писала специально для конкурса – когда есть цель и вдохновение, пишется очень быстро! – призналась она.

 

Ссылка для блогов