Карта сайта
16 мая 2017, 09:03

Олег Димов: «Проекты Партии – наглядный пример реализации предвыборной Программы»

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ведет работу по исполнению предвыборной программы. По словам лидера единороссов Оренбуржья, вице-спикера областного парламента Олега Димова комиссия по подготовке предвыборной программы Партии, созданная на выборах в Государственную Думу, на федеральном уровне была преобразована в комиссию по контролю за исполнением, передает корреспондент ER.RU

Напомним, что основной темой недавнего заседания с участием Председателя Партии, премьер-министра Дмитрия Медведева стал раздел «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего». Эксперты обсудили итоги реализации пунктов предвыборной Программы «ЕДИНОЙ РОССИИ» и наметили задачи по выполнению программы в 2017 году.

- В ходе заседания Дмитрий Анатольевич не раз подчеркивал, что основная задача Партии -  исполнить принятые положений предвыборной программы и оправдать доверие людей. Поэтому для нас «Слышать голос каждого – наша обязанность! Действовать в интересах людей – наша цель» - не просто красивые слова. Это принцип на котором ежедневно выстраивает свою работу Оренбургское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». То, чем руководствуются наши избранные депутаты. Именно они занимаются контролем за исполнение программы Партии на территории области. Ведь наш главный программный документ формировался в период избирательной кампании на многочисленных встречах с людьми, на основе многотысячных наказов наших избирателей, - отметил Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Димов.

Вице-спикер областного парламента подчеркнул, что парламентарии, избранные от Партии, активно продолжают встречаться с жителями региона, совместно обсуждают Программу, вносят коррективы в свою работу.

Одним из наглядных примеров реализации программы являются партийные проекты, стартовавшие совсем недавно – «Городская среда», «Театры малых городов», «Местный дом культуры» и «Парки малых городов». Они направлены на комплексное улучшение качества жизни в городах и районах области.

- В конце апреля на заседании Регионального политического совета Партии было принято решение о реализации в области еще трех новых проектов: «Старшее поколение», «Здоровье – детям», «Школа грамотного потребителя». Проекты важные, в основе каждого – обращения и наказы избирателей, - заявил Олег Димов. - Мы ощущаем большую ответственность перед людьми. Поэтому сегодня направляем свой взгляд и внимание в районы области. Нам предстоит кропотливая работа, но она посильна для тех, кто действительно работает и хочет изменить жизнь к лучшему.

Напомним, что Партия уделяет пристальное внимание выполнению своих предвыборных обещаний и реализации Программы. В начале этого года на Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» были подведены предварительные итоги выполнения программы за четыре месяца 2016 года. Теперь такой контроль будет на постоянной основе. Для этого состав комиссии был усилен экспертами, каждый из которых закреплен за профильным разделом программы. На реализацию Программы нацелены и партийные проекты. В общей сложности в Партии действуют 25 проектов, 6 из которых «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Здоровье – детям», «Школа грамотного потребителя» - были начаты в феврале.

Ссылка для блогов