Карта сайта
10 марта 2017, 14:10

Заявки на участие в новых партпроектах «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Оренбургское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» начинает сбор заявок для участия в новых партийных проектах – «Городская среда» и «Парки малых городов», сообщает корреспондент ER.RU

Партийный проект «Городская среда» – часть большой программы по благоустройству, которая будет реализовываться в рамках приоритетного проекта «ЖКХ и городская среда». По инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе РФ в бюджете на 2017 год на эти цели заложено 20 миллиардов рублей. Значительную часть этих средств предполагается направить на благоустройство дворовых территорий.

Оренбургская область на реализацию проекта получит около 584 миллионов рублей: 350 737 100  рублей (федеральный бюджет) и 233 824 730 (региональный бюджет).

Партийный проект «Парки малых городов» – это комплексное благоустройство мест массового отдыха, парков в городах с населением до 250 тысяч жителей. На реализацию проекта в федеральном бюджете на 2017 год заложено 500 миллионов рублей. Оренбургская область получит - 9 438 580 рублей (федеральный бюджет).  На софинансирование в бюджете Оренбургской области запланировано около 4 млн. рублей.

Проекты рассчитаны минимум на 3 года.

Программы благоустройства будут формироваться на основе общественного мнения. Оставить заявку на участие в реализации партийных проектов можно, написав в Региональный исполнительный комитет Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на электронный адрес apr_er@mail.ru или заполнив форму представленную ниже:

 

1. Оставить заявку на участие в партийном проекте  «Городская среда«

2. Оставить заявку на участие в партийном проекта «Парки малых городов«

 

Полученные заявки в рамках партпроекта «Городская среда«

Полученные заявки в рамках партпроекта «Парки малых городов«

 

 

Ссылка для блогов