Карта сайта
14 ноября 2017, 12:21

В Оренбурге прошел бенефис Марины Туркиной – художественного руководителя хора «Новые имена»

Председатель комитета ЗС по образованию, науке, культуре и спорту Геннадий Аверьянов поздравил с юбилеем Марину Туркину – художественного руководителя детского хора «Новые имена». Этому событию был посвящен бенефис «Аве, Марина!», состоявшийся в оренбургской областной филармонии, сообщает корреспондент ER.RU

Свои поздравления Марине Туркиной адресовали коллеги, представители органов власти, общественности. Сказать «спасибо» учителю пришли бывшие участники коллектива. Почти все они продолжили музыкальное образование в российских вузах.

«Бенефис по случаю Вашего знаменательного юбилея на сцене Оренбургской областной филармонии – яркое событие в культурной жизни всего Оренбуржья, – говорится в поздравлении от имени члена Президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Законодательного Собрания области Сергея Грачева. – Детский хор «Новые имена», художественным руководителем которого Вы являетесь, по праву носит титул самого популярного и именитого детского хора Оренбургской области. Это подтверждают и его победы в престижных музыкальных конкурсах и фестивалях. Каждое выступление юных артистов – настоящий праздник для зрителей. И в этом немалая Ваша заслуга. Убежден, что еще многие годы Вы будете открывать миру новые талантливые имена, радовать публику блестящими концертными программами!»

Геннадий Аверьянов передал в подарок коллективу часы, пожелав много добрых и счастливых минут.

По поручению губернатора Марине Туркиной вручена Почетная грамота Оренбургской области.

IMG_1265

 

Ссылка для блогов